La Nuova Igea Virtus cade in casa della Vibonese (3-0)

- Calcio, Notizie sportive, In evidenza

Il risultato di 3-0 per la Vibonese è probabilmente più pesante rispetto alla prestazione della Nuova Igea Virtus, ma quando non concretizzi le occasioni da gol che ti concede la seconda forza del campionato di serie D, c’è davvero poco fa recriminare.

La svolta della gara è arrivata alla fine del primo tempo, dopo che i giallorossi avevano avuto l’opportunità anche di passare in vantaggio, soprattutto con il contropiede di Scinnea che si è fatto ipnotizzare dal portiere di casa. La Vibonese ha capitalizzato il predominio territoriale primo dell’intervallo con il gol di Ciotti. I padroni di casa hanno poi controllato la reazione dei giallorossi ed hanno dilagato nel finale con i gol al 35′ di Gaeta ed al 40′ di Tandara su calcio di rigore.