Al milazzese Cutelli i tre coni del Gambero Rosso

- Delizie e Sapori, Provincia

Il gelatiere milazzese Gianfrancesco Cutelli ha ricevuto il massimo riconoscimento nel settore della gelateria artigianale: i tre coni del Gambero Rosso, che equivalgono alle Stelle Michelin della gelateria

Il Gambero Rosso festeggia la Giornata Europea del Gelato Artigianale con la presentazione della nuova edizione della guida Gelaterie d’Italia.

In un anno di crisi per l’intero comparto della ristorazione si celebra la tecnica, la ricerca delle materie prime, la creatività e l’arte di fare il buon gelato.

E la Gelateria De’ Coltelli di Pisa dove risiede il maestro Cutelli per il quarto anno porta a casa il massimo riconoscimento nel settore: gli ambitissimi Tre Coni, le stelle Michelin della gelateria. Notizia accolta con grande soddisfazione dal patron della gelateria che in anno difficile come quello appena trascorso e con tutte le difficoltà legate all’emergenza sanitaria è riuscito a mantenere alto lo standard del suo gelato investendo in qualità, sostenibilità, territorio. Affermandosi in un comparto, quello della gelateria, che rappresenta il gusto e l’artigianalità tutta italiana.  Una sapienza che è stata riconosciuta dal Parlamento Europeo con la Giornata Europea del Gelato di oggi 24 marzo.

Celebriamo quindi con questa guida la stagione appena iniziata che auspichiamo di poter vivere mangiando un buon gelato in compagnia e all’aria aperta.

 

 

 

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